Ein Best Western - diese Hotels zeichnen sich ganz allgemein durch einen hohen Standard und Service aus. Personal sehr freundlich, man wurde immer begrüßt.
Premium Zimmer mit großer Tür zum öffnen Richtung Garten, dort sehr ruhig, sehr gemütlich eingerichtet, zum Wohlfühlen.
Ich habe nur gefrühstückt - das war in Ordnung. Man kann sehr schön sitzen im BRABAND gegenüber am Alsterlauf. Das Lokal gehört zum Hotel und ist nur 3 Gehminuten entfernt.
Das Hotel liegt an einer sehr frequentierten Kreuzung. Wenn mann gerne bei offenem Fenster schläft, sollte man ein Premium Zimmer zum Garten nehmen. Nahe am Flughafen und am Alsterlauf. 20 Fahrminuten ins Zentrum, allerdings keine U/S - Bahn in der Nähe, dafür Bus-Haltestellen. Für mich war das Hotel ideal, da viele meiner Freunde in der Umgebung wohnen. Und es gibt genug Parkplätze an der Straße, so dass man nicht die immer sehr hohen Gebühren für Parkplatz/Tiefgarage zahlen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch unser BRABAND Bistro & Wein genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team