- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir uns öfters in Hamburg aufhalten und mit dem Flieger anreisen ist das Alsterkrug Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Der Bus Linie 39 und 102 halten vor der Türe des Hotels und stellen ein gute Verbindung in die Innenstadt und zum Hafen her. Was für uns neu und sehr entgegenkommend war ist die Haus Karte des Hotel, die gleichzeitig als 3 Tages Karte für alle öffentlich Verkehrsmittel in Hamburg gilt ( Wert 39,00 EUR ) und inklusive ist. Das Hotel ist modern und sehr gut Ausgestattet. Personal und Service sehr hilfsbereit und aufmerksam. Unser nächster Besuch in Hamburg wir wieder vom Hotel Alsterkrug ausgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen sowie unserer Qualität überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Sobald es an die Planung für Ihren nächsten Hamburg Aufenthalt geht, stehen Ihnen unsere Empfangsmitarbeiter wieder gerne mit Rat und Tat zur Seite. Bis dahin sonnige Grüße vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team