Britta (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super nettes und hilfsbereites Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Wochenendtrip im Alsterkrug Best Western Premium. Unser zum Hof gelegenes Doppelzimmer war ruhig und gemütlich. Das Bad war klein, aber fein und sauber. Wirklich hervorgestochen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In die City kommt man per Schnellbus (H vor der Tür) und U-Bahn Dauer etwa 35 Minuten. Wenn der Bus nicht mehr fährt muss man den Weg von der U Bahn Alsterdorf zu Fuß gehen (~20 Minuten). Uns hat das nichts ausgemacht und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Im St. Pauli Theater das Musical "Hamburg Royal" war spitzenmäßig. An der Abendkasse gab es noch Restkarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In die Citx kommt man per Schnellbus (H vor der Tür) und U-Bahn Dauer etwa 35 Minuten. Wenn der Bus nicht mehr fährt muss man den Weg von der U Bahn Alsterdorf zu Fuß gehen (~20 Minuten). Uns hat das nichts ausgemacht.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie Ihren Wochenendtrip genossen haben und wir möchten uns vor allem für das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen bedanken. Falls Sie bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne jederzeit an uns. Mit besten Grüßen aus der Hansestadt Ihr Alsterkrug Team