- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Allergie meines Mannes mussten wir am ersten Tag unser Zimmer wechseln, da er mit der Klimaanlage Probleme hatte. Die Dame an der Rezeption hat sich sehr bemüht und konnte uns nach kurzer Zeit trotz fast 100%iger Auslastung des Hotels ein Zimmer ohne Klimaanlage anbieten, mit dem wir dann super zufrieden waren. Direkt vor dem Hotel Schnellbusanbinung zur U-Bahn. Bis in die Stadtmitte insgesamt ca. 20 Minuten. Die U-Bahn fährt bis 21 Uhr alle 5 Minuten. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob Zimmertausch, Bestellungen aufs Zimmer, Bedienung beim Frühstück etc. pp. Wir haben uns bei unserem 4-Tage-Aufenthalt rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus & Petra |
Liebe Petra, Lieber Klaus, als familiengeführtes Privathotel bemühen wir uns stets um ein hohes Maß an individuellem Service in privater Atmosphäre. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns so außerordentlich positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Alsterkrug Team