Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Es war eine Kombination aus Hamburg Sunday Night und einen Gutschein von My Days. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen! Die Rezeption hat uns umfassend über all die Dinge informiert, die man als Gast wissen muss. Klasse! Wir hatten ein schönes Zimmer und wurden auch freundlich von unserem Fernseher begrüßt. Das Zimmer und auch der Sanitärbereich waren sehr sauber. Wir bekamen auch umgehend unseren eisgekühlten Sekt aufs Zimmer. (Hausmarke, der sehr lecker war) Unser Kaffeautomat war defekt....es wurde sich gleich drumgekümmert und uns auch angeboten, bis der Schaden repariert ist, Kaffee oder Tee auf das Zimmer kommen zu lassen. Super! Uns persönlich waren die Matratzen leider ein wenig zu fest, aber das ist Empfindungssache. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße....schlafen bei gekipptem Fenster war für uns nicht möglich. Am ersten Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen. (In Hamburg Sunday Night, war ein 2 Gang Menue enthalten. Dazu haben wir unsere Tochter eingeladen, die in Hamburg lebt. Wir hatten einen sehr schönen Abend, mit leckerem Essen und Getränken und einem sehr aufmarksamen und freundlichen Service. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Tische wunderschön eingedeckt. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen.....es gab sogar losen Tee in verschiedenen Sorten, worüber ich als Teetrinkerin sehr erfreut war. Es wurde alles sofort nachgelegt und die Auswahl war sehr gut. Rührei, Speck, Würstchen ...alles frisch und heiß. Vor dem Hotel gab es direkt eine Bushaltestelle, dort konnte man den Schnellbus 1. Klasse nutzen. Natürlich auch jedes andere öffentliches Verkehrsmittel. Das war als Bonbon mit im Hotelpreis enthalten. Super! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das haben wir selten in einen Hotel so erlebt. Vielen Dank! Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra und lieber Klaus-Peter, herzlichen Dank für das besonders positive Feedback und die Weitermpfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tochter einen schönen Abend in unserem Hotelrestaurant verbracht haben und sowohl mit dem Frühstück als auch dem kostenlosen HVV-Ticket rundum zufrieden waren. Die vielen lobenden Worte vor allem an unser Personal teilen wir sehr gerne mit unseren Kollegen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den besten Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team