Gennadiy (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Man kann weiter empfehlen

Gut

Wir sind nicht zum ersten Mal im dem Hotel, vom daher kennen gut das Hotel und die Umgebung. Das Gutes ist dabei, dass man einen Ticket für ÖV-Hamburg bekommt. Bis zum Zentrum ca. 20 Min. Das Hotel ist gemütlich, freundlich, das Frühstück ist reichlich und die Frühstückszeit 4 Stunden an Werktagen und 5Stunden am WE. Die Zimmer sind modern und gleich gemütlich. Einziges Manko, welches uns sehr gestört hatte, war das Lärm von vorbei gefahren Autos (diesmal haben wir ein Zimmer bekommen, in dem die Fenster direct auf die stark befahre Straße lagen).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gennadiy

Lieber Gennadiy, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alsterkrug Team