Obwohl das Hotel ausserhalb von Hamburg liegt ( in Alsterdorf ) sind alle Sehenswürdigkeiten gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Flughafen befindet sich 2,5 km vom Hotel entfernt, Fluggeräusche sind aber nicht zu hören. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die gut befahren ist. Nachts ist zu emphelen das Fenster geschlossen zu halten ( Verkehr sehr laut ) und die Klimaanlage zu benutzen.
Sehr geräumig und sauber, Badezimmer neu, Kaffeemaschine im Zimmer, Klimaanlage vorhanden, Minibar gut gefüllt
Frühstücksbüffet gut bestückt und ausreichend, Speisen im Restaurant: sehr kleine Portionen zu überhöhten Preisen, kleine Karte, nicht emphelenswert
Durchgehend freundliches Personal
Hotel liegt ausserhalb von Hamburg ist aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Alster ist 3 Gehminutem vom Hotel entfernt und läd zum Spaziergang ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna sehr sauber und neu,Ruheräume sehr hübsch und gemütlich, Handtücher immer ausreichend vorhanden, Wasser und Obst stehen bereit. Leider kein Tauchbecken oder Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hotels und dass Ihnen der Aufenthalt im Alsterkrug so gut gefallen hat. Als familiengeführtes Privathotel bemühen wir uns stets um ein hohes Maß an individuellem Service in privater Atmosphäre. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung und sind gern für Sie da. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team.