- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit ! Die Zimmer waren sehr gemütlich und die Betten (Matratzen und Kissen ) super bequem ! Die Verkehrsanbindung ist top - und auch der Fußweg von der U-Bahnstation Alsterdorf ist gut zu bewältigen ( der Schnellbus von der U-Bahnstation Lattenkamp fährt leider nur bis 21.45 ) Wir kommen gerne wieder . Aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Hamburger ( ob Taxifahrer, Klofrau im C&A, die Guides in den U-bahnstationen oder die Busfahrer ) Ein wirklich gelungener Hamburgtrip !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbracht haben und viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserer schönen Hansestadt zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit den BESTen Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team