LutzP (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für einen Städtetrip mit Wohlfühlgarantie

Gut

Ich kenne den Alsterkrug seit mehjr als zwanzig Jahren und komme immer gern. Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist ziemlich am Rand der Hamburger Welt in Flughafennähe. Wenn man für seine Mobilität sorgen kann, trotzdem ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Das liegt vor allem am Personal des Hotels, das für eine tolle Atmosphäre sorgt.

• Die Zimmer sind stets in durchrenoviertem Zustand und gepflegt. Es gibt TV, Minibar und Kaffe(kapsel)maschine. Alles ist einwandfrei sauber, der Service funktioniert auch hier geräuschlos und perfekt. Die Einrichtung ist erfreulich hoteluntypisch hell und freundlich, ohne dunkle Holztäfelungen. Da fühlt man sich richtig wohl.

• Es gibt ein sehr schönes Frühstück mit reichlichem und vielfältigem Angebot und dem gewohnten professionellen und freundlichen Service. Das macht Laune für einen Urlaubstag! Die wunde Stelle ist die Abendgastronimie. Das Restaurant war bei den letzten Aufenthalten eher durchwachsen, wir wollten ihm dieses Mal aber wirklich noch eine Chance geben. Das hat leider nicht geklappt, weil beim Anmarsch ins Restaurant jedes Mal ein stechender Fischgeruch durch die Flure waberte, der den Wunsch, dort zu essen, im Keim erstickte. Mit diesem Mief in der Nase schmeckt mir kein Essen. Das ist schade, denn die Atmosphäre wäre sehr schön und der Service würde Laune machen - aber miefiger Fisch geht gar nicht, und in Hamburg zweimal nicht. Da tut mir das Personal leid und daran sollte dringend gearbeitet werden.

• Der Service ist absolut erstklassig. Das Personal ist einmalig freundlich, ohne servil zu sein. Jeder vernünftige Wunsch (wie zusätzliche Decken an diesen eiskalten Ostertagen :-() wird geräuschlos und zügig erfüllt. Das sorgt für gute Laune und man merkt, dass das gern gemacht wird. Die Zimmer sind ebenso piccobello sauber wie das ganze Hotel. Dafür ein dickes Lob.

• Der Alsterkrug ist am absoluten Stadtrand quasi neben dem Flughafen. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Haus und eine Ausfallstraße. Das war's mit Verkehrsanbindung. Das Hotel tut das Menschenmögliche und drückt den Gästen Stadtpläne und Fahrpläne in die Hand, außerdem ist dei Nutzung des ÖPNV im Hotelpreis inbegriffen. Das ist absolut vorbildlich! Dennoch ist ein eigenes Vehikel dringend angeraten, wenn man an Feiertagen oder am Wochenende dort ist und nicht von dünnen Fahrplänen abhängig sein will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:LutzP

Lieber Lutz P., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Komplimente an unser Team diese geben wir gern weiter. Besonders freut uns, dass Sie sich bei Ihren Hamburgbesuchen immer wieder für unser Haus entscheiden. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Geruches im Restaurant mit der Direktion besprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team