- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Alsterkrug ist die individuelle Kundenbetreuung TOP! Das erste Mal im Alsterkrug und wir kommen zum Jahreswechsel wieder! Hier sind wir so überzeugt worden, dass der Jahreswechsel in Hamburg als besonderes Highlight von uns direkt im Anschluss gebucht worden ist! Das Team um Herrn Devakar machte den Restaurantbesuch anläßlich des Geburtstages meines Mannes zu einem ganz besonderen Tag und dem Küchenchef ein großes Lob für das 4-gängige Menü, mit dem besonderen "Gruß vorab aus der Küche". Selbst aus der Hotelerie kommend,Al hat mich das Konzept des Alsterkrugs voll überzeugt! Die persönlichen Grußworte auf dem Kärtchen im Zimmer, die kleine Aufmerksamkeit vom Haus und morgens die Zeitung an der Zimmertür, so fängt ein Kurzurlaub gut an. Der neugestaltete Wellnessbereich überzeugt und ist sehr liebevoll gestaltet. Das Team in der Wellnessabteilung überzeugt durch Kompetenz und einen sehr guten persönlichen Gastkontakt. BRAVO! Also bis zum 29. Dezember .-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihr wirklich positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Punkten voll und ganz überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Alsterkrug Hotel genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Personal weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den allerBESTen Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team