Haben einen Gutschein für eine Übernachtung inkl 3-Gänge-Menü geschenkt bekommen und daher einen Kurztrip nach Hamburg gemacht . Tolle Lage, kostenfreier Parkplatz vor der Tür und leckeres Essen.
Geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Auch hier sehr sauber und gepflegt .
Unser 3-Gänge Menü war im Preis inbegriffen und war sehr gut . Flexibel wurde für meine Frau das Hauptgericht (Fisch oder Fleisch) vegetarisch zubereitet . Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen . Sehr angenehme ,ruhige Atmosphäre .
Sehr nettes Personal , vor allem an der Rezeption und im Restaurant ,höflich und zuvorkommend
Parkplatz kostenfrei vor der Tür und durch eine Bushaltestelle direkt am Hotel kann man entspannt in den Tag starten und Hamburg erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja Und Holger |
Liebe Gäste Anja & Holger, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und dass Ihnen der Aufenthalt im Alsterkrug so gut gefallen hat. Als familiengeführtes Privathotel bemühen wir uns stets um ein hohes Maß an individuellem Service in privater Atmosphäre. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung und sind gern für Sie da. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team.