4 Sterne Wellness - Hotel an der Alsterkrugchaussee, für einen Städtetrip besonders gut geeignet. Gepflegt und sauber .
großes ruhiges Zimmer zur hinteren Seite. Sehr gute mittelharte Matratzen. Bad mit bodenebener Dusche und großem Wellnessduschkopf. Kostenlose Kaffee/Tee Station / Elektronischer Safe. Flachbild-TV und genügendem Schrankangebot. Minibar kostenpflichtig.
Frühstücksbüffet klein aber qualitativ hochwertig und geschmackvoll. Alles da , was man so braucht - Eier, Lachs, Hackbällchen, Würstchen, Wurst,Käse, Gemüse, Obst, Bircher Müsli, Honig, Marmelade etc. Abendessen 2-Gang Menü sehr lecker !
Rezeption, Zimmerservice etc. sehr freundlich und gut.
Etwas außerhalb gelegen in einer grünen Gegend ca. 2,5 - 3 km Entfernung zum Flughafen. ca. 20 Min. mit dem Bus und der U-Bahn in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenlose Fahrkarten mit dem Bus/U-Bahn etc. ! Busstation direkt vor dem Hotel sonstige Wellness Angebot wie Sauna nicht genutzt.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit BESTen Grüßen, Ihr Alsterkrug Team