Pier Paolo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert auf der Basis Preis/Leistung

Gut

Für den Anlass eines Kurztrip war das Hotel angemessen und gut. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein anderes Hotel aussuchen. Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der Kategorie und unser Zimmer wurde uns nur etwas zu eng, da wir uns die Ergänzung eines Zustellbetts gewünscht haben. Mit Zustellbett, Sessel und Kinderwagen gingen uns ab einem gewissen Punkt im Zimmer die Quadratmeter aus, aber alles entsprechend unserer Buchung. Den Sonderwunsch hat das Hotel im Vorfeld umgesetzt und unser Sohn freute sich jeden Abend über die Süßigkeiten des Turn-down Service :-)

• Frühstück (und das ist die einzige gastronomische Situation, die ich hier bewerten kann) war gut. Die angebotenen BBQ und regionalen Gerichte sahen jedoch verlockend aus. Insgesamt eher gut

• Zimmer- und Frühstücksservice sehr zuvorkommend und ohne Beanstandung. Ähnliches gilt für die Rezeption mit Ausnahme der "Begrüßung". Da wir ein Komplettangebot wahrgenommen haben und auf Anhieb nicht alle erforderlichen Unterlagen ausgedruckt vorweisen konnten wurde - nach meinem persönlichen Geschmack - die Dame an der Rezeption zu schnell rechthaberisch und pedantisch. Es ist ja nicht so, dass wir ohne Vorlage unseres Ausweises einchecken wollten und Gefahr bestand, dass wir türmen... Am Ende könnte man sich darauf einigen, dass sie ja nur "ihren Job machte" und das ist dann wohl mein Punkt: Sie machte eben nur ihren Job und liess uns diese Einstellung direkt als "ersten Eindruck des Hotels" wissen: "Wir/ich mache hier nur meinen Job" Als Gast freut man sich, auch einmal in Schutz genommen zu werden, wenn man eine wünschenswerte aber nicht z.B. gesetzlich vorgeschriebene Formalie vergessen hat.

• Gut
  • Die Lage könnte auch Nachteile mit sich bringen, ist aber gut gelöst und für uns haben die Vorteile überwogen: Unserem Sohn haben die gut sichtbaren Flugzeuge im Landeanflug der Einflugschneise von Fuhlsbüttel super gefallen, durch die schallisolierten Fenster haben wir davon akustisch nichts mitbekommen. Auch die Lage an der Alsterkrugchaussee, die nach dem Hotel benannt ist (!), hatte für uns nur den Vorteil, gut angebunden zu sein, von den Autos oder LKWs haben wir nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness- und Wellness haben wir nicht genutzt. Einen Pool hätten wir uns zwar gewünscht aber wir wussten schon im Vorfeld, dass es keinen Pool im Hotel gibt. Sollte Erholung im Hotel im Vordergrund stehen hätten wir uns in ein anderes Hotel eingebucht - alles entsprechend gut zu bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pier Paolo

Lieber Pier Paolo, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, sind wir gern für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alsterkrug Team