- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sauber, ordentlich und hatte ( da wir mit Zug die Reise antraten) eine top Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ( Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und nur 3 Stationen später befindet man sich an der S-Bahn Station und hat eine direkte Verbindung in das Zentrum von Hamburg). Anmerken muss man, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt , wir jedoch in keinster Weise von dem Verkehr draußen etwas mitbekamen!!! :)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
siehe oben
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück in unserem Hotel gebucht und können nur sagen , dass es alle Erwartungen übertraf! Für jeden Geschmack war etwas dabei und noch darüber hinaus! Meiner Meinung nach sogar etwas zu viel am Angebot ;)
Das Personal in unserem Hotel war stets nett, höflich und zuvorkommend!!! Es wurde auf jeden einzelnen Gast eingegangen und die Belange wurden erhört.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | LaMa 1709 |
Liebe LaMa 1709, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alsterkrug Team