Das Best Western Alsterkrug ist zwar schon ein älteres Hotel, aber bestens in Schuss ! Auf Sauberkeit in allen Bereichen legt man großen Wert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und auch der Altersdurchschnitt geht von jung bis schon ein wenig älter ! Bei unserem Aufenthalt waren auch skand. Gäste, sowie englisch sprechende Gäste vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis durch Angebot 3 für 2 mit Frühstücksbüfett und inkludierten Bus-/Bahntickets für den Aufenthalt in Hamburg vorbildlich !!!
Wir hatten jeweils ein Standard-DZ zur Straße hinaus. Bei geschlossenem Fenster keine Lärmbelästigung. Ausstattung etwas älter, aber wie gesagt, alles bestens in Schuss.Badezimmer nicht so groß, aber mit herrlicher Regendusche. Sauberkeit einwandfrei. Auch ein Kaffeepad-Automat kostenlos auf dem Zimmer. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden.
Frühstücksbüfett ausgezeichnet. Es war für jeden Geschmack alles vorhanden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Beanstandung. Diese Bewertung bezieht sich auf das Frühstücksbüfett, da wir im Hotel nur gefrühstückt haben.
Service, Freundlichkeit und Zimmerreinigung vorbildlich. Check-in/Check-out schnell und unkompliziert. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt im nördlichen Randbereich von Hamburg. Mit den im Hotelpreis inkludierten Fahrkarten kommt man vom Hotel aus mit Bus ( Haltestelle direkt am Hotel ) und U-/S-Bahn schnell und unkompliziert an jeden Ort von Hamburg.Auch der Flughafen ist nicht weit.( dadurch aber keine Lärmbelästigung ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gemütlicher Sauna-/Fitnessbereich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für das durchweg positive Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie unser "3 für 2" Angebot genutzt haben und Ihnen die Mischung aus Tradition und Moderne gefallen hat. Als Gastgeber sind uns ein persönlicher Service und das Wohlbefinden unserer Gäste besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wenn Sie nochmal etwas Energie in unserem alsterSPA tanken, hanseatische Gastfreundschaft erleben oder regionale Produkte im Alsterkrug Restaurant genießen möchten, dann sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen vom Alsterlauf Ihr Alsterkrug Team