Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Alsterkrug - Wir wollen wieder hin !

Gut

Man kommt in ein gemütliches 4-Sterne-Superior-Hotel, von dem man nicht denken würde, dass es 105 Zimmer hat. Supersauber überall, Superfrühstück (kostet extra, lohnt sich). Alles schön hell und familiär. Tiefgarage vorhanden, Sky-Programm inklusive. Nationalitäten: im wesentlichen deutsche Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis war für die Hafengeburtstagszeit in Ordnung. Ich denke, in das Hotel kann man ganzjährig jederzeit einchecken und sich wohlfühlen. Einen Tiefgaragenplatz kann man ebenso vorher reservieren lassen.

• Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene 1 Kind (Classic-Kategorie). Superbetten (Matratzen auch für große bzw. lange Personen geeignet). Badezimmer klein aber fein und getrennter Toilettenraum (toll). Möblierung: massive Möbel hohe Qulität, Minibar, Klimaanlage, Flachbild-FFS, Balkon (groß genug für lockere vier Stühle und Tisch), Safe, 2 Telefone. Alles unglaublich sauber, es kam uns vieles ganz neu vor. Hinterher wurde uns gesagt, wir hätten auch das beste Zimmer gehabt :-). Ich glaube aber, dass auch die anderen Gäste alle sehr zufrieden aussahen und die ruhige wenig hektische Atmosphäre genossen.

• Gut
  • Restaurant in einigen Räumen sehr gemütlich. Sauberkeit 1a, Atmosphäre familär und nicht aufdringlich, Personal entspannt und angenehm, Frühstück sehr gut und lecker, alle Zutaten top. Wir werden es vermissen. Sonstige Küche nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung in Ordnung, kleine Beschwerde (wegen nachts nicht sofort ins Hotel gekommen) mit persönlicher Besorgnis und aufmerksam angenommen. Ansonsten Service nicht in Anspruch genommen, aber Wäscherei etc. steht auch zur Verfügung.

• Etwas weit vom Hafen aber nahe zum Flughafen. Anbindung tagsüber per Bus und U-Bahn kein Problem (HVV-Karte die ersten drei Tage eingeschlossen). Strasse nachts völlig ruhig, Flughafen hört man nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich & Familie, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns so detailgetreu und positiv bewertet haben. Ihr positiven Worte bzgl. unseres Services leite ich gern an das Team weiter! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Betreffzeile "Wir wollen wieder hin" nehmen wir beim Wort und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Gern sind wir Ihnen bei Ihrer nächsten Hamburg-Planung behilflich-lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen behilflich sein können! Ihr Alsterkrug-Team