Frank (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes, etwas abseits gelegenes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und die Lobby einfach klasse. Stilvoll eingerichtet mit Blick bis hoch ins Dach. Alles da, was man braucht: ausreichend Fahrstühle, an der Rezeption gibt es das Nötigste zu kaufen, Kinderspielecke, ... zudem noch schön gemacht. Klasse! Nicht in die Pizzeria gehen ;-), stattdessen in eines der zahllosen guten Restaurants in der Stadt.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber und ordenlich. Von der Einrichtung her wohl das, was man nordisch-kühl nennt. Ich bin kein Fan von Laminat und modernen Architektur, deshalb ist meine Bewertung hier vielleicht etwas fehl am Platze, aber gemütlich ist es nicht. Alles OK, sehr gepflegt und man merkt das hier Wert auf Zufriedenheit gelegt wird, aber mich spricht es nicht an. Trotzdem würde ich wieder hier absteigen - keine Frage!

• Die Bewertung gilt nur für das Frühstück, da ich nichts anderes genutzt habe. Es ist super. Alles da was Sie sich wünschen, dazu ein Blick auf den Hafen und äußerst freundliche Bedienung. Sehr schön!

• Absolut nichts auszusetzen. Perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fähranleger nach Kiel und daher auch direkt am Wasser. Das ist wunderschön und verstrahlt eine angenehme Atmosphäre, allerdings liegt es auch abseits der Stadt. Für einen abendlichen Spaziergang ideal, aber sonst geht zu Fuss gar nichts. Ausser einer drittklassigen Pizzeria gibt es nichts in der Nähe, und selbst die wurde schon von Mitbürgern in Beschlag genommen, die dem Alkohol bereits in der Morgenstunde zuzusprechen scheinen. Wer also kein Fan von öffentlichen Verkehrsmitteln ist, sollte ein Auto nehmen und die überzogenen Parkplatzpreise in der Innenstadt akzeptieren. Ruhe und Entspannung gibt es, wer etwas anderes sucht braucht ein Auto. Man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung in Richtung Norden (Oslo) und Nord-Osten (Volvo, City Airport), für alles andere muss man morgens durch die Stadt (sehr ungünstig!). Wer also morgend früh zum Landvetter Airport muss, nimmt besser ein anderes Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt