Maria-Luise (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Schönes Hotel in sehr günstiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles war in Ordnung. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Einziges Manko: ich habe leider mein Ladekabel fürs Handy im Zimmer vergessen und es konnte nicht mehr gefunden werden.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Maria-Luise

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufentenhalt in unserem Best Western Plus Amedia Graz. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Sehr gerne habe ich das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter weitergegeben. Es tut uns leid, dass wir das Ladekabel nicht finden konnten und ich hoffe, das Ihnen dies nicht zu viele Umstände bereitet hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Grazbesuch wieder bei uns begrüßen dürfen! In der Zwischenzeit verbleibe ich mit besten Grüßen Martina Meließnig Hotelleitung