- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war angenehm. Insbesondere der Portier im Spätdienst welcher uns sehr vorsorglich mit frisch gezapftem Bier im Außenbereich bewirtete. Leider war aber die Reinlichkeit des Zimmers nicht in Ordnung. Der Teppichboden weist Flecken auf und ist offensichtlich schon länger nicht gesaugt worden.
- SauberkeitSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Best Western Plus Amedia Graz zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, durch dieses ist es möglich den Gästeservice zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass der Teppich im Zimmer nicht sauber war. Unsere Hausdame wird noch heute ein Grundreinigung durchführen. Auch in ihrem Namen möchte ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen. Ihr Lob über unseren Mitarbeiter im Nachtdienst habe ich gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Graz wieder bei uns begrüßen dürfen und wir somit die Chance bekommen Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Für weitere Informationen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Gudrun Gaugl Best Western Plus Amedia Graz