Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Für einen Kurzbesuch ist das Hotel empfehlenswert.

Dieses Hotel liegt für einen Messebesuch äußerst günstig. Die hoteleigenen Parkplätze sind leider nicht ausreichend, so mussten wir in dem nächstgelegenen Parkhaus unser Auto unterbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern aber etwas klein. Unser Zimmer war leider auf die Durchzugsstraße ausgerichtet und daher frühmorgens sehr laut.

• Das Service im Frühstücksraum und an der Bar war sehr freundlich und entgegenkommend.

• Das Messegebäude ist in 2 Minuten erreichbar. Die Innenstadt ist vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vor allem Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Servicepersonals haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Graz Besuch bei uns begrüßen zu dürfen! Einstweilen verbleiben wir mit besten Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Amedia Graz