Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Voyage de Amour

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren unter einem Arrangement dort angereist , wir wurden sehr sehr nett empfangen alles war vorbereitet wie es Angeboten wurde . Wir waren sehr begeistert ! Zimmer sehr groß , sicherlich ist die Ausstattung nicht mehr ganz zeit gemäß aber alles sauber und gepflegt. Essen und Service Spitzen mäßig , Frühstück hätte besser sein können ! Die Bar naja :) ein Bier kann man bestellen alles andere führt schnell zu Chaos !!! Züge muss man mögen in diesem Hotel es ist schon sehr laut aber für eine Nacht war es in Ordnung !! Wir haben uns Wohlgefühlt und wurden rundum verwöhnt!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre „Voyage d’amour“ genießen konnten. Die geschilderten Unzulänglichkeiten tun mir leid. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese hingewiesen haben. So haben wir die Chance, uns weiter zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Darmstadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Thomas Liedl Direktor