- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Hotel in der Nähe des Darmstädter Hauptbahnhofs . Schöne Glasfassade . Rezeption sehr hervorragend . Nettes Personal . Mein Zimmer im 7 . Stock mit Ausblick auf die Stadt ... und die Gleise !!! Das man sagen muss , das es eine merkwürdige Lage hat . Man hört , trotz geschlossener Fenster immer ein dumpfes Grollen wenn ein Zug vorbeifährt . Ist aber noch erträglich . Sehr großes , schönes Bad . Nur das Waschbecken hat auch schon bessere Tage gesehen ( mehrere kleine Risse am Ablauf ) . Ansonsten alles da im Zimmer ( Safe , Minibar , TV - ---auch mit Bezahl - Kanälen ( Erotik , Auslandssender ) . Am Bahnhof sehr guter Nahverkehr in die Stadt ... die City kann man aber auch gut fussläufig erreichen . Alles in Allem kann man das Hotel unbedingt weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bei der Wahl eines Hotelstandortes spielt auch die verkehrsgünstige Lage, wie in unserem Fall in der Nähe von Hauptbahnhof und Autobahn, eine Rolle. Uns ist bewusst, dass wir dadurch nicht den Wünschen aller Gäste vollständig gerecht werden können. Um Störungen durch vorbeifahrende Züge soweit wie möglich zu vermeiden sind alle Fenster doppelt verglast und alle Zimmer klimatisiert. Nochmals vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und für Ihre Empfehlung. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Darmstadt wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Rhein-Main Hotel Thomas Liedl Direktor