- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Teenies für 3 Tage in Berlin im Amedia Hotel Berlin eingecheckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind grundsätzlich etwas pingelig, vor allem was Sauberkeit betrifft. Hier war alles ohne Beanstandung und auffällig gut und sauber. Alles neu, gut ausgestattet, nett eingerichtet, nette Details und alle Servicekräfte sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ausreichend, frisch und mit den verschiedensten Kaffeevarianten inklusiv. Perfekte Lage mitten am wieder auferlebten Ku´damm.Super Verkehrsanbindung, allerdings bei Anreise mit dem PKW stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung, da muss man eventuell etwas Zeit zum Suchen mitbringen. Aber auch das war kein Problem. Wirklich empfehlenswert, das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir haben das Hotel zufällig aus dem Internet mit Gutscheinen über Animod gekauft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv beurteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Rudolf Helmel General Manager