Detlev (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr freundlich

Sehr schön eingerichtetes Hotel mit hellen Zimmern, ist nicht zu groß und deshalb auch sehr persönlich geführt (das Personal hat immer ein nettes Wort übrig). Wir besuchen in Velbert Freunde und buchen nur mit Frühstück - allerdings möchte ich auf diese Auswahl nicht verzichten müssen - es fehlt an nichts. Gäste aus allen Altersstrukturen sind dort zu finden, meistens vermutlich Geschäftsleute oder Tagungsteilnehmer. Auf dem Gang steht eine Kaffeemaschine und die Gäste dürfen sich kostenlos bedienen, besonders zu empfehlen ist ein Spaziergang im Park - das ist Erholung pur.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und hell.Das Bad ist neu und verfügt über eine Fußbodenheizung. An Ordnung und Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln.

Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse, es fehlt absolut nichts!

• Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sollte etwas fehlen, wird es sofort besorgt. Gleiches gilt für das Empfangspersonal. Die Zimmermädchen sind nach unserem Empfinden sehr gründlich und stets höflich und freundlich - Das Babybett ist immer aufgebaut und für unsere Tochter liegt immer eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett.

• Das Hotel liegt nah am Zentrum von Velbert aber idyllisch an einem sehr großzügigen Park - dieser ist eine Erholungsoase für Jung und alt (viele Spielplätze, ein kleiner Tierpark und lange Wege zum laufen). Velbert liegt direkt an der Autobahn und ist hervorragend zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife