sehr schön gelegenes Hotel, viel Ruhe und trotzdem zentral. Für einen Kurzurlaub und Ausflüge gut geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt bis auf Restaurant.
Wunderschönes de Luxe Zimmer, gross und sehr sauber, auch das Badezimmer mit Eckbadewanne lässt keine Wünsche über. Die Betten sind eher unbequem, nicht für Paare geeignet, da sie sich sofort auseineinaderschieben bzw. Rollen, sobald man nur etwas rüberrutscht. Sehr grosses Manko. Abhilfe wäre so einfach mit feststellbaren Rollen. Vom grossen , sehr schönen Südbalkon hatte man bei klarem Wetter Blick bis in die Alpen. Leider war der Balkon sehr schmutzig, sowohl der Boden als auch Tisch und Säulen zwischen dem Geländer.
Da ich jetzt erst die Bewertungen bzw. die Kritikannahme des Hotels gelesen habe und viele Bewertungen von Jan + Feb 19 sind, in denen das Management Abhilfe versprach, frage ich mich, wie lange es braucht, das Servicepersonal zu verbessern? Als Fazit kann ich nur sagen: dass wir höchstwahrscheinlich nicht mehr wiederkommen werden, liegt ausschließlich am Servicepersonal im Restaurant. Angefangen von den nicht eingedeckten verschmutzten Tischen über die Nichtbeachtung und damit verbundene Nichtbedienung beim Frühstück zog sich das eigentlich den gesamten Aufenthalt von 2Ü/ F hin. Wir mussten uns unser Frühstücksgeschirr und Kaffee von anderen Tischen selbst organisieren , sonst würden wir noch heute warten... Nachmittags haben wir 🍰☕gehabt, auf den Cappuccino warteten wir eine halbe Stunde. Dafür war der evtl. Restaurantleiter? um Ausreden nicht verlegen warum das so lange dauert und was er alles mit seinen Kollegen diskutiert hatte. Interessiert mich als Gast wohl nicht. Was es als Menü abends geben sollte, wusste er auch nicht auf Anhieb. Und beim Abendessen war es wirklich nicht besser. Abgesehen davon dass wir für 2 Getränke fast 10 Euro bezahlt haben, wurden wir nicht angemessen als Gäste behandelt, nicht wahrgenommen und mussten lange aufs Essen warten. Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut , egal ob Frühstück , Kuchen oder Abendessen. Sehr frisches und reichhaltiges Frühstück , für jeden was dabei. Wurde auch zügig aufgefüllt. Also liegt das Problem definitiv nicht an der Küche.
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen, es wurde uns alles erklärt und ebenso beim Checkout nachgefragt, ob wir uns wohlgefühlt haben ob wir gleich heimfahren oder noch in den Wellnessbereich möchten,und eine gute Heimfahrt gewünscht. Auch die Damen im Wellnessbereich waren sehr zuvorkommend und nett.
sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, ganz tolle, gepflegte Aussenanlage. Eichhörnchen und Vögel am Waldrand vermitteln das Gefühl, mitten im Wald zu sein. 5 Gehminuten entfernt ein Kneipp- Vitalpark mit herrlichen Grünflächen und Wasseranwendungen. weitere 5 Minuten bis zur Abtei mit Basilika, Memmingen und Kempten schnell erreichbar, auch bis zum Bodensee ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
schöner Pool, sehr schöner Wellnessbereich, mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |