Dieter (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2Nächte in diesem Hotel verbracht und waren restlos begeistert. Gleich beim einchecken nett begrüßt worden und mit einem Glas Sekt willkommen geheißen. Das Zimmer mit extrem großen Bad netter Balkon und schöne Aussicht. Der Wellness Bereich war auch sehr schön Schwimmbad war sehr angenehm zum schwimmen und die diversen Sauna und Dampbad waren wirklich klasse. Wir hatten keine Probleme Liegen zu bekommen und hatten manche Sauna für uns alleine, und das an Ostern. Das Frühstück war wirklich sensationell es gab wirklich alles, Super leckeren Lachs, Rühreier,Fleischsalat Frikadellen Jede Menge Wurst und Käseplatten frisches Obst und Waffeln mit Schokoladen Sauce u.s.w. Auch das 3-Gänge Menü war am Abend ein Highlight wirklich gehobenes Niveau und überall ein netter freundlicher Service. Vor unserem Aufenthalt habe ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen, und habe mich nicht mehr richtig auf diesen Aufenthalt gefreut. Leute ich weiß nicht wer so dieses Hotel bewertet denn hier stimmt alles und das Preis Leistungsverhältnis ist eher zu günstig für dieses Hotel.Wir geben volle Punktzahl und werden wieder kommen. Auch das ständig bemängelte Internet hat einwandfrei funktioniert :-) und wenn nicht wäre die Welt auch nicht untergegangen ;-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut