Frank (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel aber Serviceproblemen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst einmal das Positive Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Pool und viel Ruhefläche ist schön und erholsam gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet viel Auswahl, sodass jeder etwas für sich finden sollte. Die Zimmer sind auch schön und ausreichend gut eingerichtet. Nun das Negative Wer hier Service oder bei Problemen ein Entgegenkommen durch das Management erwartet ist hier fehl am Platz. In der 2. Nacht, gegen 2 Uhr, gab es auf unserer Etage einen Feueralarm mit allem drum und dran, Feuerwehr, Polizei und Aufräumen hinterher. Wir wurden also 2 Stunden wach gehalten und das Einschlafen hinterher war auch nicht so einfach, kurz um die Nacht war gelaufen und der Erholungsfaktor hat erheblich gelitten. Beim Check Out am Folgetag haben wir nach einer gewissen Kompensation gefragt und wurden mit einem freundlichen "können wir ja nichts für wenn ein Gerät Feuer fängt" abgewimmelt. Natürlich hat das Hotel das Feuer nicht absichtlich verursacht aber das kümmert mich als Gast doch überhaupt nicht!? Wir haben ja nicht viel erwartet aber man hat uns wirklich gar nichts zur Beruhigung oder Wiedergutmachung angeboten. Als am 2. Tag die Handtücher für die Sauna bei der Reinigung, welche erst nach 13 Uhr erfolgte, nicht erneuert wurden haben wir diese mit einer recht schnippischen Bemerkung dann doch bekommen. Wir waren also zufrieden bis es zu Problemen kam. Service hat man in diesem Hotel noch nicht gelernt. Sehr schade

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Winter