Michael (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Internet / Patziges Personal beim Frühstück

Schlecht

Äußeres Erscheinungsbild eigentlich sehr nett. Schöne Landschaft, das Hotel ist umgeben von Wald und einer Parkanlage.

• Schlecht
  • Leider so langsame Internetanbindung, dass nicht einmal die einfachsten HTML-Seiten mit extremst wenig Inhalt geladen werden können. Kann man praktisch überhaupt nicht nutzen.

• Schlecht
  • Auf dem Buffettisch liegen Müslischalen, die kaum doppelt so groß sind wie ein Eierbecher. Vermutlich damit man nicht so viel isst (???). Was eigentlich großer SChwachsinn ist - zumal ich dann eher die Müslischale 10mal voll mache und wieder leer esse, was in Summe doch etwas mehr ist als aus einer normal-großen Schale zu essen. Auf meine Frage hin, ob es noch mehrere Exemplare von der normal-großen Schale gibt, die das Personal als "Teebeutelmüllschale" verwendet und mit Tesafilm auf dem Buffettisch festgeklebt hat, erhielt ich nur eine patzige Antwort: "Das ist die Teebeutelmüllschale und davon haben wir nur eine!" Kurzum: das (zumeist junge) Personal ist teilweise patzig und äußerst unflexibel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht