- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider haben wir uns von dem Wellnesbereich etwas mehr erwartet! Dieser war dann doch recht klein. Leider stand auch die Hygiene nicht an erster Stelle: Die für die Sauna gedachten Handtücher waren etwas zu kurz, aber vor allem viel zu dünn. An Tag 2 erhielten wir dann erst auf Nachfrage neue Handtücher. Mithin war es im gesamten Wellnessbereich sehr nass und auch der teils sehr strenge Geruch aus den Abflüssen trug nicht zur Entspannung bei. Eins der Fußbäder funktionierte nicht richtig. In den Ruheräumen war es leider auch nicht wirklich ruhig, da man mangels bis an die Decke hochgezogener Wände jedes Geräusch aus dem Wellnessbereich mitbekam. Der beheizte Pool war leider auch etwas kalt und bestimmt keine 29 Grad warm! Den Bereich der Außensauna hätte man auch etwas schöner gestalten können (Pflanzen etc.)! Positiv war die Trinkmöglichkeit (Wasser, Sprudel, Tee). Die Zimmer sind trotz kleinerer Mängel ganz schön gestaltet und das Essen war ok. Um die aus unserer Sicht teils unangebrachten Bemerkungen der Bedienung lässt sich streiten. Leider wurde unsere erste Nacht durch einen Feueralarm gestört. Auf eine Stellungnahme/Entschuldigung oder Entschädigung wartete man allerdings vergebens. Anscheinend gab es einen durch eine defekte Mikrowelle bedingten Brand im Personalzimmer. Als wir die Dame an der Rezeption am Tag der Abreise darauf ansprachen wusste diese davon nichts und meinte nur: Achso, dann gab es schon wieder einen Alarm. Anscheinend passiert sowas öfter... Die Restaurantrechnung konnten wir dann wegen eines Defekts nicht mit Karte bezahlen. Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht