Peter & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Meine Frau und ich kommen nun schon zum dritten Mal in das Parkhotel Maximilian und ich muss sagen, wir haben uns auch dieses Mal wieder sofort wohl gefühlt. Durch die ruhige Lage (angrenzend an einen Wald und Park) stellt sich sofort ein Gefühl der Entspannung ein. Es macht viel Spaß die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Innerhalb weniger Minuten ist man sowohl in der schönen Ortsmitte Ottobeurens, als auch in Mitten der wunderschönen Natur. Wir haben das Wellnessangebot jeden Tag genossen und waren rund um sehr zufrieden. In der näheren Umgebung (wenige Autominuten) gibt es eine große Auswahl an Golfplätzen wodurch es uns möglich war jeden Tag einen anderen Kurs zu spielen. Das Essen im Restaurant ist hervorragen und bietet unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach dem Essen lädt die Bar ein um einen Absacker zu trinken, wobei es sich lohnt verschiedene Cocktails zu versuchen, da der erstklassige Barkeeper so manches Highlight zaubert. Alles in allem kann man sagen, dass jeder bisherige Besuch im Parkhotel Maximilian unsere Erwartungen übertroffen hat wir uns auf viele weitere Urlaube im schönen Ottobeuren freuen.

• Zeitlos schöne und gepflegte Einrichtung mit sehr großzügigem Badezimmer.

• Sehr gute, gehobene Küche zu einem angemessenen Preis.

• Stets zuvorkommend und höflich.

• Am rande eines Parks und direkt am Waldrand, mehr Natur geht nicht!

• Wellness
    • Sport

Durch zahlreiche Golfplätze in unmittelbarer Nähe blieben bei uns keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness