Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen!!! Es beginnt mit einem freundlichen Empfang, es geht weiter mit scheinbar allgegenwärtigem Lächeln und Freundlichkeit bis zu schönen sauberen und ausreichend großen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich mit Saunapanoramablick über Wiesloch. Das Essen ist super und das Frühstück wohl kaum zu toppen. Ich konnte mich nicht zurückhalten und mußte noch beim auschecken dem Personal ( scheinbarer Altersdurchschnitt 22-23 Jahre!) meinen Dank aussprechen. Selbst in großen Hotels ist so etwas heute nicht unbedingt Standard! Wenn man das Gesamtpaket sieht bleibt nur eine Schlußfolgerung: da muß man einfach noch mal hin! Vielen Dank, es war einfach nur schön!

• Schöne große Zimmer mit absolut genug Stauraum. Großer Flachbildfernseher an der Wand verhindert lästige Kopfdrehungen vom Bett aus! Sehr sauber, sogar die Kaffeemaschine mit 2Pads für große Tassen Kaffee wird täglich neu gemacht - habe ich so auch noch nicht oft erlebt!

• Das Essen UND dessen Präsentation sind wirklich ausgezeichnet, auch bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Na und das Frühstück erst! Also mir fällt nichts ein, was da gefehlt haben könnte , nicht mal der Sekt! Und obwohl die Bar doch etwas nah am Eingangsbereich liegt, fühlt man sich auch dort auf Anhieb wohl - in diesem Hotel wird einfach immer nur gelächelt!

• Also wer an dem Service noch etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen! Aber auch wirklich von der Rezeption über Restaurant bis zu den Reinigungskräften - alles super! Danke dafür!

• Gut
  • Wiesloch ist nun nicht unbedingt der Traumort, aber die Nähe zu Heidelberg, Speyer sowie Sehenswürdigkeiten in der Umgebung machen das Hotel eigentlich zum perfekten Standort.

Es ist kein Ausblick wie über Singapur, aber auch von dieser Sauna hast du den Überblick, wenn auch nur über Wiesloch. Aber sehr schön, schön groß und sehr sauber mit jeder Menge Saunatüchern. Die sucht man in vielen Hotels vergeblich. Wenn noch ein bischen Obst da stehen würde, wäre auch dieser Punkt unter "total perfekt" abzuhaken.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Spitze! Ihr BEST WESTERN PLUS Palatin Team