Sven (36-40)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht noch mal in das Boardinghaus!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider musste ich diesmal in das "neue" Boadinghaus. Das Zimmer war super, neu, groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß. Der größte Nachteil: Bei Wind und Wetter muss man den Weg über die Straße oder durch die Tiefgarage zum Haupzhaus. Nicht sehr bequem, vor allem dann nicht, wenn man den Wellnesbereich nutzen möchte und/oder eine Veranstaltung im Hotel hat. Leider war ein Umbuchen, auf ein Hotelzimmer, angeblich, nicht möglich. Beim nächsten Mal werde ich bereits bei der Buchung darauf hinweisen, dass ich auf keinen Fall in das Boardinghaus gehe!! An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und wenn man den Lift verlässt spingt einem ein freundlicher und sauberer Flur entgegen. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und war Top sauber. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Service sehr freundlich. Beim Frühstück ebenfalls alles, was man benötigt. Spiegeleier und Omeletts werden frisch zubereitet. Internet, per W-Lan, war inklusive.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Hallo Sven, schade, dass wir aufgrund unserer hohen Belegung nicht auf Ihren Hotelwunsch eingehen konnten. Bitte geben Sie beim nächsten Mal direkt Ihren Zimmerwunsch an! Die Resonanz zum Boardinghouse im Allgemeinen ist mehr als positiv und viele Gäste laufen gerne eine Minute zum Boardinghouse. Wahrscheinlich hatten Sie wirklich Pech mit dem Wetter. Das tut uns leid. Da nützt es auch nichts, das Wiesloch eine der Städte mit den meisten Sonnenstunden im Jahr von ganz Deutschland ist..... Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen! Ihr BEST WESTERN PLUS Palatin Team