Wir haben anläßlich einer Familienfeier eine Nacht in diesem Hotel verbracht . Untergebracht waren wir im Nebengebäude. Das Zimmer ist renoviert, modern eingerichtet und absolut ruhig gelegen. Das Frühstück war völlig umfangreich, schön präsentiert und es wurde immer nachgelegt . Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Wir hatte extra ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, da sehr ruhig gelegen und neu renoviert. Alles perfekt. Tolles Bad - beleuchteter Waschtisch. Zimmer ausreichend groß und modern.
Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, von allem vorhanden. Trotz der Größe des Frühstückraumes fehlte es nie am Buffett, es wird ständig aufgefüllt. Selbst noch kurz vor Frühstücksende.
Freundlicher Empfang und schnelle Bedienung zum Frühstück.
Zentral gelegen, große Tiefgarage, gute Ausschilderung.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +49 6222 582 229. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Jana Beuschlein Sales & Marketing