Christiane (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit eimem Kritikpu

Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal. ALLERDINGS ein grosser Kritikpunkt. Wenn man den Tresor im Zimmer nutzen will, muss man einen Euro einwerfen. Sowie man den Tresor wieder öffnet ist der Euro verbraucht und man benötigt einen weiteren Euro??!! Bei jeder Öffnung? Das darf nicht sein, soetwas haben wir noch nie erlebt. Heutzutage sind Zimmertresore normalerweise gratis. Das sollte mal im Hotel überdacht werden!! Ansonsten hatten wir ein Arrangement gebucht mit Candlelight Dinner, Tageseintritt Therme Sinsheim, Eintritt Schloss Heidelberg und zwei Übernachtungen. Guter Preis für gute Leistung

• Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Aber der Tresor ist nicht zu empfehlen. Jede Benutzung kostet jedesmal beim Öffnen einen Euro!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Liebe Chrissi, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch unsere Tresore sind kostenfrei und nur mit einem Euro "Pfand" pro Nutzung. Dies war definitiv ein technischer Fehler dem wir dringend nachgehen werden. Wir bitten Sie die Unanehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Schreivogl -Sales & Marketing-