Ein gutes City-Hotel auf dem Land. 3 Gehminuten vom Bahnhof, alles tiptop sauber, Frühstück 1a. Aber vor allem sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten ein Apartment-Zimmer mit 2 Räumen. Eins war recht gemütlich, das andere eher schlicht. Etwas störend fand ich, dass man die Fenster nicht verdunkeln kann, wenn man sie öffnet (Dach-Kippfenster mit Innen-Jalousie), dadurch war es nachts entweder dunkel aber stickig oder luftig aber hell.
Sehr gutes Frühstück, etwas ungemütliches Restaurant. Kellner sehr freundlich und professionell.
Super! Bei unserer Anreise gab es ein klitzekleines Problem mit dem Zimmer. Darauf wurde super freundlich und sehr kulant reagiert, obwohl wir uns überhaupt nicht beschwert hatten, da es so wenig war. Echt toll!
Bis man mal in Willingen ist, dauert es natürlich. Aber das Hotel liegt mittendrin. Von der Straße hört man im Hotel aber gar nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für die strahlenden Sonnen und die tollen Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Willingen das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen