Kai (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, aber nicht für Erholungssuchende

Tolles Hotel mitten in Willingen mit guter Gastronomie! Insbesondere am Wochenende muss man allerdings mit einer gewissen Geräuschkulisse rechnen. Daher top zum Feiern, aber kein Hotel für eine entspannten Erholungsurlaub 😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück! Auch das Abendbuffet für 25,- Euro hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Hier muss man nur rechtzeitig da sein, da das Essen um 20:30 Uhr abgeräumt wird.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist Fluch und Segen zugleich. Wer feiern möchte, ist perfekt aufgehoben! Das Brauhaus mit Diskothek befindet sich nur wenige Meter neben dem Hotel und als Hotelgast hat man freien Eintritt. Die Leo's Bier- und Tanzbar ist direkt im Haus und über den Fahrstuhl zu erreichen. Leider bringt dies natürlich auch eine gewisse Geräuschkulisse mit sich, insbesondere bei den Zimmern, die sich (wie unseres) über dem Leo's befinden...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Wellnessbereich und kleines Schwimmbad vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Sie haben die passenden Worte gefunden "kein Hotel zum Entspannen am Wochenende". Diese Information erhalten unsere Gäste direkt auf der Startseite unserer Homepage sowie bei telefonischer Buchung. Wir hoffen dennoch, Sie mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Willingen - das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen