Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, zentrales Hotel mit viel Flair

Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Wellness- und Spabereich sowie Indoorpool und guter Gastronomie. Hervorragender Ausgangspunkt zur Erkundung von Willingen und Umgebung, Ettelbergbahn, K1 Bahn fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Sehr gutes Coronakonzept (z.B. Verlängerung der Saunazeiten, um Zugangsengpässe zu vermeiden)

• Sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer 2107 war super zentral zu Rezeption, Speisesaal, Brauerei und vor allem zum Schwimmbad.

• Frühstücks- und Abendbuffet boten viel Auswahl. Es war immer alles aufgefüllt und schön dargeboten.

• Wir hatten keine besonderen Wünsche und vor allem gab es für uns keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal war höflich, umsichtig und schnell.

• Gut
  • 2 Stunden von zu Hause mit dem PkW. Gute Ausflugsziele wie Mühlenkopfschanze, K1 und Ettelsberg schön und nah bei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund von Corona mussten wir uns für bestimmte Zeiträume entscheiden. Morgens um 07.30 h hatten wir den Schwimm- und Saunabereich mit Ruheraum für uns ganz alleine. Am späten Nachmittag war es verständlicherweise voller, aber in Ordnung. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für diese super positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen