Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
zentral, Top Frühstück, Parkplatz kostenpflichtig

Gut

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Die Fussgängerzone und Einkaufszentren sind ca. 800 Meter entfernt. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz der aber kostenpflichtig ist. (Euro 8.- pro Nacht, 15 Minuten gratis, 1 Std. glaube ich Euro 1.-) Ich hatte ein Executive Zimmer zur Strassenseite. Das Zimmer war eigentlich recht klein für das, dass es als "grosses Zimmer" verkauft wurde. Trotzdem war der Aufenthalt sehr gemütlich. Das Bett ist sehr komfortabel. Die angepriessene Sitzecke bestand aus einem Sessel und einem kleinen Glastisch der direkt am Fussende des Bettes stand, für grossgewachsene nicht gerade perfekt. Alle Geräte waren neuwertig und funktionierten Einwandfrei. Das Internet war sehr schnell und zuverlässig. Das Badezimmer hatte eine schöne Grösse. Die Badewanne war recht gross und die Utensilien von gutem Standard. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und man fand alles was man so benötigt. Es schien alles sehr friesch zu sein. Das Restaurant und auch das Zimmer waren sauber. Top, gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wow, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es macht uns happy, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unser Haus begrüßen zu können. Bitte denken Sie daran: "Gießen nicht vergessen!" Mit Besten Grüßen Sven Appelt Direktor