Ines (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Service in einem nettem Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 4 Tage zu Gast im Hotel Steingartens und habe mich sehr wohl gefühlt. Das lag in erster Linie an dem netten, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon und einem geräumigen Badezimmer. Nur der Kleiderschrank ist leider seinen Namen nicht wert, viel zu klein! Das Hotel liegt einen kurzen Fußweg entfernt von der Innenstadt, sodass man auch ohne PKW oder öffendliche Verkehrsmittel vieles erreichen kann. Das kleine Schwimmbad ist sauber und ordentlich und der Pool ist sogar groß genung um ein wenig zu schwimmen. Sauna und Ruhemöglichkeiten sind toll, allerdings ist der "Wellnessbereich" mit 6-8 Personen schon sehr voll. Zu zweit war es aber sehr schön. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war ausreichend ausgestattet und die Speisen sehr lecker. Besonders die Tee-Auswahl. Toll! Insgesamt gibt es tolle Speisen in diesem Hotel! Vielen Dank an die Küche! Für Familien würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen, da es für Kinder wenig attraktiv ist. Auch ist es nicht Rollstuhl oder Gehbehinderten gerecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools