Wir waren für ein Wochenende zum Gießener Kultursommer im Hotel. Man ist sehr schnell in der Innenstadt und das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir hatten eine Junior Suite. Die Möbel im Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber in gutem Zustand. Das Badezimmer wurde anscheinend vor Kurzem renoviert und war dementsprechend recht modern und gut ausgestattet. Das Zimmer war prinzipiell sehr sauber, insbesondere auch das Bad, nur der Teppich müsste eventuell mal ausgetauscht werden. Hier war neben dem Bett unter dem Fenster ein großer, älterer Fleck der anscheinend nicht mit Reinigern vollständig entfernt werden konnte. In unsere Junior Suite hatten wir auch einen Safe und eine Minibar sowie eine Klimaanlage.
Wir haben nur das Frühstück probiert. Die Auswahl war gut und alles machte einen sehr frischen und qualitativ guten Eindruck. Kaffee gibt es direkt am Tisch in einer Kanne, für Cappuccino, etc. steht ein Automat bereit. Diverse Teesorten sind ebenfalls vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere auch beim Frühstück wurde man sehr nett bedient.
Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 5 Minuten) und auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Es liegt dennoch sehr ruhig in einer Seitenstraße. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, teilweise sogar überdacht. Das Parken kostet 8 € pro Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Patrick |