- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Familienfeier wollte ich mehrere Zimmer von Samstag bis Montag buchen. Da wir am Sonntag im selben Hotel zum Brunch eingeladen waren, sagte ich bei der tel. Buchung, daß wir am Sonntag kein Frühstück haben werden. Daraufhin sagte mir die Dame am Telefon, dann bekomme ich 10,50€ p.P.vom Zimmerpreis abgezogen. Daraufhin buchte ich die Zimmer. Am Samstag beim Einchecken wurde mir aber vom Direktionsassistenten erklärt, daß es nicht möglich ist, das Frühstück vom Zimmerpreis abzuziehen, sondern das Frühstück wird vom Brunchpreis abgezogen. Was sollte das denn?? Nach längeren Diskussionen und Darlegung des Sachverhalts bei der tel. Buchung war der Herr nicht bereit, auf unsere Wünsche einzugehen. Sein Argument lautete immer nur, das geht nicht, den Frühstückspreis vom Zimmerpreis abzuziehen und die Zusage bei der tel. Buchung sei eine Falschinformation gewesen!!So eine Sturheit habe ich noch nie erlebt. Es gab nicht das geringste Entgegenkommen des Herrn. Das Beste habe ich dann nach Abreise erfahren, bei anderen Personen, die auch Hotelgäste waren und anstatt Frühstück Brunch hatten, wurde der Frühstückspreis doch vom Zimmerpreis abgezogen. Das verstehe wer will. Dieses Hotel hat mich und meine Familie zum ersten und letzten Mal gesehen WLAN sehr sehr langsam
Zimmer ohne Klimaanlage, der Vorhang gibt nicht wirklich eine Verdunkelung und es gibt keine Dusche im Bad, man muß in der Badewanne duschen. Für die Älteren meiner Familie nicht akzeptabel.
Frühstück nicht gerade üppig, aber ok. Vom Brunch hätte ich mir u.a. Wegen der Fotos auf der Hotelwebsite mehr erwartet. Das Würzen der Speisen muß noch geübt werden
Eigentlich waren fast alle Angestellten des Hotels sehr nett, außer diesem einen Herren an der Rezeption, der uns aber den ganzen Aufenthalt vermiest hat.
Stadt rel. Gut zu Fuß zu erreichen, für ältere Menschen eher ein Problem
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |