- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr schon einmal für einen kurzen Städtetrip in diesem Hotel. Da wir beim letzten Mal sehr zufrieden waren, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist innerhalb weniger Minuten zufuß am Bahnhof. Ungefähr eine viertel Stunde zufuß braucht man in die Innenstadt. Ich fand den Weg dorthin allerdings ein bisschen zwielichtig. Unser Zimmer war eines der renovierten zum Innenhof. Der Stil ist zeitlos und sehr einladend. Dieses Mal war es kleiner als beim letzten Mal. Ich nehme an, dass es an dem Spartarif lag, den wir bei der Reservierung gewählt haben. Im Vorjahr hatten wir ein Arrangement des Hotels gebucht, in dem das Frühstück, ein Abendessen sowie eine Hafenrundfahrt und der Eintritt in zwei Museen inkludiert waren.Gestört hat es uns aber nicht, da wir uns nur zum Schlafen dort aufhielten. Es gab wieder einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Das ist wirklich super! Leider ist es im Hotel sehr hellhörig. Die Fenster können den Verkehrslärm (U-Bahn??) auch geschlossen nicht vollständig abschirmen. In punkto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Nur das Badezimmer bräuchte gerade in Bezug auf die Dusche noch einmal eine kleine Überholung. Die Fugen der Dusche sind stellenweise schon recht dunkel und die Abschlussleiste etwas vergilbt. Auch der Brausekopf muss erneuert werden, da das Wasser nicht mehr vollständig durchfließen kann. Das Frühstücksbuffett war lecker. Allerdings finde ich es mit 16 Euro pro Person und Tag zu teuer. Für das Geld müsste es bspw. eine größere Auswahl an frischem Obst und Gemüse geben. Auch die Vielfalt an Eierspeisen, Wurst und Käse ist in Bezug auf den Preis nicht adäquat. Auch sehr schade ist, dass die Nutzung der Sauna nicht im Preis enthalten ist. Das Personal im ganzen Haus war stets freundlich, schnell und hilfsbereit. Hinweise wurden dankbar angenommen. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen und für einen Städtetripp ein idealer Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung. Schade, dass unser umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstükcbuffet Sie nicht ganz übereugen konnte. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder im BEST WESTERN PLUS Hotel St. Raphael begrüßen dürfen. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin