- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr klein und lag zur Straße raus. Daher war es leider sehr laut und da das Zimmer im ersten Stock lag spürte man jedes Mal, wenn die U-Bahn unter dem Hotel durchfuhr.
Unser Zimmer war leider sehr klein, obwohl es sich um ein Doppelzimmer handelte. Wir hatten nicht einmal genug Platz, um unsere 2 Koffer richtig zu verstauen und unsere Kleidung passte nicht in den Kleiderschrank. Alles in allen wirkte das Zimmer sehr altbacken und in die Jahre gekommen. Das Bad war ok.
Das Frühstück war ok, aber auch nichts Besonderes. Es wurde wenig variiert und eigentlich gab es jeden Tag dasselbe. Hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Das Personal war freundlich, ein Lichtblick waren die Barkeeper. Der Check In und der Check Out waren gut.
Das Hotel liegt sehr dicht am Bahnhof, ca 10 Minuten zu Fuß. Von dort aus kommt man mit der U-Bahn/ S-Bahn eigentlich überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wir renoviernen jedes Jahr einige unserer Zimmer.Leider können wir nicht alle gleichzeitig renovieren, so dass Sie eventuell in einem unserer älteren Zimmer untergebracht waren. Mit den BESTen grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin