Janina (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber kleines Zimmer

Schlecht

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist sehr gut für einen Städtetrip geeignet, bei dem man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, da die sehr winzig sind. Bei dem Preis hätten wir etwas mehr erwartet.

• Das Zimmer ist winzig, weshalb man sich zu zweit ständig im Weg steht. Die Einrichtung ist in Ordnung. Das Bad ist modern und völlig ausreichend, nur die Aufhängung für die Handtücher hätten besser sein können. Alles im Zimmer war sauber. Für Menschen die einen leichten Schlaf haben, kann ich es nicht empfehlen. Alle paar Minuten fährt eine U-Bahn unter dem Haus entlang. Dies hört und spürt man.

• Das Frühstück kostete 17 Euro pro Person, weshalb wir lieber in eine Bäckerei gegangen sind. Über die Qualität kann ich nichts sagen. Weiterhin gab es noch ein Restaurant und eine Bar die aber ebenfalls nicht genutzt wurden.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Viel besser geht es nicht um die Stadt zu erkunden. Im Stadtteil gibt es sehr leckere Restaurants und man braucht den gesamten Urlaub das Auto nicht zu bewegen, was in Hamburg definitiv die Nerven schont.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Da braucht es nicht viele Angebote. Trotzdem gab es noch einen kleinen Fitnessraum der genutzt werden konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass die Größe des gebuchten Zimmers nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien, die sich auch in Ihrer Größe unterscheiden. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach der nächst höheren Kategorie. Wir beraten Sie gern. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder in unserem Haus. Bis dahin verbleiben wir mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin