Sehr nettes Ambiente. Lage ist sehr gut da Bus Hauptbahnhof und Zug Hauptbahnhof in der Nähe. Vielfältiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Die Ausstattung ist eher in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr sauber. Das Badezimmer ist sehr klein. Ich hatte in der Dusche wenig Platz und die Toilette ist auch nicht gerade perfekt platziert. Für große Leute eher unangenehm. Der Zugang zum Spiegel wird durch das Waschbecken, die Toilette und die fast gleich anschließende Dusche sehr eingeschränkt. Die Halterung für den Fernseher wäre ideal wenn man sie verdrehen könnte. Der Kleiderschrank ist auch sehr eng und schwer zugänglich (zumindest bei uns im Zimmer war es so).
Das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Sehr nettes und hilfreiches personal.
Die Lage ist sehr gut da man sehr schnell beim Busbahnhof und beim Hauptbahnhof Zug ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder in unserem Haus. Bis dahin verbleiben wir mit den BESTen Grüßen aus Hamburg Britta Mietzner Direktionssekretärin