Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrumsnah

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir checkten eine Stunde nach unserer Buchung in diesem Hotel ein - absolut reibungslos. Das Hotel ist so zentral gelegen, das unser Navi nicht wusste, wie man an den vielen Baustellen zum Hotel navigiert. 10 (Fuss-) minuten zum Bahnhof und 15 min bis in die Innenstadt (Abgeschlossener) Parkplatz im Hof (für 9,-- € pro Nacht) - sehr sicher. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber gut ausgestattet (Safe, gutes W-lan, Flat-TV). Größe und Zustand des Bettes okay. Klimaanlage sollte man bei durchschnittlichen Temperaturen ausschalten, Lautstärke war aber okay. Unser Zimmer lag zur Strasse hin, Verkehrslärm war deshalb nicht ausgeschlossen. alle paar Minuten hörten wir die U-bahn - (für uns) nicht störend, nur ein leises, tiefes Rumpeln war zu hören. 16,-- € pro Person pro Nacht für ein Frühstück fanden wir zu teuer, in 50 mtr Entfernung befindet sich eine große Supermarktkette (4 kleine Buchstaben) mit einem guten Bäcker - hier kann man den Tag auch beginnen. Sauna im Hotel zwar vorhanden, jedoch nicht im Preis inbegriffen. Alles in allem ein gutes Hotel, das wir weiter empfehlen können. Lediglich die fehlende Frage beim Check-out, ob man zufrieden war, hat uns gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrtert Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin