Das Hotel hat eine ganz angenehme Lage und kann daher von mir für einen kurzen Städtetrip empfohlen werden. Zimmer sind leider sehr klein. Doppelbetten liegen zwischen 140 cm und 160 cm breite. Da kann es doch sehr eng werden. Zimmer war aber sehr sauber und daher ganz annehmbar.
Sehr kleine Zimmer. Mit Schuhgröße 45 bringt man seine Füße nicht zwischen Bett und Wand. Bad war in Ordnung aber auch sehr klein. Es war sauber und daher ganz ok. Möbel waren in Ordnung. Im Prinzip war alles vorhanden, was man für einen kurzen Aufenthalt so braucht.
Frühstück war sehr gut. Es war von allem reichtlich vorhanden und geschmacklich sehr gut. Sowohl eine Auswahl an warmen Speisen, Müsli, verschiedenen Kaffearten, Broten, Gebäck, Kuchen, Wurst, Fisch, Salate, frische Säfte, Wasser etc. Für jeden Geschmack definitiv was dabei.
Es gab täglich frische Äpfel an der Rezeption. Drei verschiedene Tageszeitungen kostenlos
Das Hotel liegt in Laufweite des Hauptbahnhofes. Ca. 700 Meter Fußweg. Ca. 600 Meter entfernt von einer S Bahn Haltestelle. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Leonie, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für die gute Bewertung. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin