Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StadtIch empfehle das Hotel in jedem Fall weiter!

Perfekt geeignet für eine Kurzreise. Alles war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein und hellhörig, Schallschutzfenster schirmen Straßengeräusche jedoch ab. Die Betten und der Schlafcomfort waren sehr gut, es gab jeden Tag kostenlos frisches Mineralwasser auf das Zimmer.

• Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, so dass keine Wünsche offen bleiben. Sehr ansprechender Frühstücksraum mit Wintergarten. Abends konnte man in der netten kleinen Bar bis 1 Uhr früh einen Cocktail zu sich nehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft bei Fragen unkompliziert weiter.

• Top Lage. Buslinie 2 zum Hafen und Hauptbahnhof hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessbereich, den wir aber nicht besucht haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal - Hamburg ist ja bekanntlich immer eine Reise wert. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionsassistentin