Für den Preis (Kombi-Angebot inkl. Bahnreise) unschlagbar. Das etwas kleine Zimmer war für 3 Tage zu ertragen, das Frühstück und das nette Personal haben diesen Nachteil mehr als wett gemacht.
Sauber, modern, aber sehr klein. Aber wenn man den ganzen Tag in der Stadt verbringt, braucht man selten mehr als 30 cm neben dem Bett.
Erstklassiges Frühstückbuffet, immer reichlich Auswahl, auch das eine oder andere, was man sonst nicht findet. Lecker !!! Besonders freundliche Bedienung. Kleine Bar, die abends mit Recht gut besucht war, aufmerksamer Barkeeper, nettes Personal insgesamt und überall, den ganzen Tag. Rezeption immer hilfbereit.
Zu Fuss vom Hbf. gut zu erreichen, wenn auch die Umgebung ums Hotel gewöhnungsbedürftig ist: obwohl dort eindeutig deutsch nicht die Hauptsprache ist, fühlten wir uns nie unsicher. Im Gegenteil: die vielen Kulturen mit ihren Menschen, Geschäften, Restaurants aus vielen Ländern war besonders interessant. ÖPNV allerdings nur mit einigen Minuten Fußweg zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife