Das Best Western Plus Hotel St. Raphael ist ein sehr sauberes, geflegtes und angenehmes Hotel mit gehobener Ausstattung.
Das Zimmer war sehr kompfortabel eingerichtet und sehr sauber gehalten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es gab keinen Grund zur Klage. Leider verläuft in direkter Nähe des Hotels eine U-Bahnlinie und verursacht im Zimmer und im gesamten Hotel bemerkbare Bodenvibrationen und ein Grummelgeräusch. Gäste mit einem sehr leichten Schlaf könnten davon durchaus beeinträchtigt werden. Nachts fahren die U-Bahnen aber in wesentlich höheren Anständen und mit der Zeit gewöhnt man sich auch daran.
Das Frühstücks- und Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider ist der Frühstückspreis von 17.50 € doch etwas zu hoch angesetzt. Die Speisen im Restaurant waren schmackhaft und preislich in Ordnung.
Das gesamte Rezeptionsteam war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 10 min Fußweg vom Hauptbahnhof Hamburg und vom Zentralen Omnibusbahnhof Hamburg entfernt. Die Sehenswürdigkeiten von Hamburg und das Stadtzentrum sind schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Als Tourist sollte man sich darauf einstellen, das die nicht direkte Stadtteilumgebung des Hotels um den Hauptbahnhof herum sozial problembezogen zu sein scheint.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Freizeitangebote aus Zeitmangel nicht genutzt. Aber wir haben eine Sauna und einen Internetraum gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hambrug wieder in unserem Best Western Plus Hotel St. Raphael. BIs dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin